当前位置:交易信息 >> 建设工程 >> 补充答疑
江西省五河治理防洪工程吉安市城市防洪吉安县敦厚堤除险加固工程(二期)及江西省主要支流治理禾水井开区洲家坊村至赣江口段防洪工程总承包(EPC)项目补遗说明
发布时间:2022-01-10  来源:

各潜在投标人:

  1、本项目开标时间(投标截止时间)由2022年1月11日上午9:30变更为2022年1月24日上午10:00,同时投标保证金到账截止时间也变更为2022年1月24日上午10:00前,若是电子保函方式缴纳保证金的,在投标截止时间前完成电子保函的开立。

  2、本项目投标保证金的形式为:银行转账或电子保函;采用电子保函方式的,投标人须按照省公共资源交易平台金融服务系统中的流程操作,在规定的时间内完成电子保函的开立,并且须将电子保函放入投标文件中。

  3、原招标文件-招标公告中“6.2未在投标截止时间前上传电子版施工投标文件至电子招标系统中的投标文件和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。”修改为“6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。”

  本补遗文件为招标文件不可分割的一部分,与原招标文件不一致之处以本补遗文件为准。给各投标人带来的不便,敬请谅解!

          吉安县水利局

          2022年1月7日

 

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们