当前位置:交易信息 >> 建设工程 >> 补充答疑
江西省五河治理防洪工程吉安市城市防洪吉安县敦厚堤除险加固工程(二期)及江西省主要支流治理禾水井开区洲家坊村至赣江口段防洪工程总承包(EPC)项目补遗说明
发布时间:2022-01-21  来源:

  各潜在投标人:

    本项目评标委员会设为7人,取消招标人代表。故第二章投标人须知前附表

  6.1.1评标委员会的组建 

  评标委员会构成:7

  其中招标人代表  2 人,专家 5  人;

  评标专家确定方式:从江西省综合评标专家库中随机抽取;

  抽取评标专家的专业结构: 技术类专家 2 人,设计类专家 2 人,经济类专家 1 人。

  修改为:

  评标委员会构成:7

  其中招标人代表  / 人,专家 7  人;

  评标专家确定方式:从江西省综合评标专家库中随机抽取;

  抽取评标专家的专业结构: 技术类专家 3 人,设计类专家 2 人,经济类专家 2 人。

  若各潜在投标人对此有异议,请于补遗公告后24小时内(以省网公告发布时间算起)书面反映给招标代理,超过24小时视为无异议,本项目开标时间于202212410:00如期举行期。

  除上述内容外,其他内容不变,本补遗文件为招标文件不可分割的一部分,与原招标文件不一致之处以本补遗文件为准。

          吉安县水利局

          2022.01.21

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们