当前位置:政务公开 >> 图片信息
吉安县委第二巡察组召开巡察吉安分中心情况反馈会
发布时间:2022-04-01  来源:

  328日上午,吉安县委第二巡察组巡察吉安分中心情况反馈会召开。会上,县委第二巡察组组长何秋文反馈了巡察意见,吉安分中心党支部书记、主任彭其厚主持会议并作表态发言,县委常委、县政府常务副县长肖柏林到会并讲话。吉安分中心全体干部参加会议。

  何秋文指出,吉安分中心要从增强四个意识、做到两个维护的政治高度,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作重要论述精神,切实担负起整改的主体责任,对照反馈问题认真研究制定整改方案,全面开展整改,进一步强化理论学习和责任担当,不断深化履行党建工作责任制,做到真改实改,确保整改实效。  

  彭其厚代表吉安分中心作表态发言。他表示,我们将统一思想认识,全盘认领巡察问题清单;强化工作举措,全力整改巡察反馈问题;做好结合文章,全面抓好整改成果转化。全力推动整改落实工作,圆满完成好这次巡察任务。

  肖柏林强调,吉安分中心要提高站位,主动扛起巡察整改主体责任,把巡察整改作为重大政治任务抓严抓实;要强化担当,以高度负责的态度、敢于担当的勇气、务实过硬的举措,立说立行抓整改,以实际成效取信于民;要精心组织实施,严明纪律要求,主动接受监督,确保巡察整改工作取得实效。

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们