当前位置:交易信息 >> 建设工程 >> 补充答疑
江西省吉安市吉安县城北新区第二中学及特教学校建设项目第一次答疑澄清说明
发布时间:2022-06-09  来源:

各潜在投标人

  对于本项目己收到的疑议现作出如下回复:

  1有的清单子目的项目特征描述中,注明了详见防水工程、详见油漆工程、详见保温工程,这部分的造价是否已包含在防水油漆保温工程中,该清单子目中是否不能重复计算?

  回复:这部分已包含在防水油漆保温工程中,不能重复计算。

  2、原招标文件中P90附表一以本澄清文件中的附表一为准(详见附件)。

  3、原招标文件中P89“Z值:27384175.02现调整为“15767222.2355

  4、原招标文件中P124附表二以本澄清文件中的附表二为准(详见附件)。

  5、除上述内容外,开标时间不变,其他内容不变,本答疑澄清文件为招标文件不可分割的一部分,与原招标文件不一致之处以本答疑澄清文件为准。

  

          吉安县教育体育局

          202268

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们