当前位置:交易信息 >> 建设工程 >> 招标公告
江西省吉安市吉安县瑶池中学建设项目地勘及设计服务 招标公告(不见面开标)
发布时间:2022-09-05  来源:吉安县人民政府网

  1.招标条件:

  江西省吉安市吉安县瑶池中学建设项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围:

  2.1建设地点:本项目位于吉安县城北新区瑶池路西延与白云路北延交汇处东南面。

  2.2招标金额:本项目财政评审额97.99万元。费用含提交设计成果之前的一切费用(专家评审费、差旅费等)。

  2.3建设规模:

  项目建设用地面积约78亩,新建校舍约3.5万平方米,并建设运动场、围墙、道路等配套附属设施,购置教育教学及办公设施设备。

  设计包含本项目规划红线范围内的工程勘察设计、方案设计、初步设计(含编制设计概算)、施工图设计(含校园总体规划、建筑单体方案、结构、人防、给排水、强电、消防、暖通、弱电智能化工程、内外装修设计、室外管网及配套工程、室外景观绿化、照明亮化、运动场、道路、绿色建筑设计、地下室设计及归属于室外的其他工程)、施工图审查合格及施工阶段全过程配合服务(含缺陷责任期设计服务)等。

  2.4设计要求的质量标准:符合国家相关设计标准、规范要求;

  2.5工期要求:60个日历天(成交后15日内完成深化报批文本,20天完成初步设计报审文件,25天内完成施工图设计并报送图审)。

  2.6本项目采取资格后审。

  3.投标人资格要求:

  3.1具备独立法人资格;

  3.2具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质;

  3.3具有被授予合同的资格,投标人应提供符合要求且令招标人满意的资格文件,以证明其符合投标条件和具有履行合同的能力。为此,所提交的资格文件中应包括下列资料的复印件加盖投标人公章:

  (1)企业法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书。

  (2)资质证书及营业执照。

  (3)主持设计项目负责人具有一级注册建筑师注册资格证书,项目负责人与建筑专业负责人可以兼任。

  (4)投标人组织结构中其他设计人员的技术职称证书或注册资格证书(应包含:建筑专业、结构专业、给排水专业、电气专业、暖通专业人员)。

  拟派本项目的所有人员必须是本企业正式员工,同时须提供开标前连续6个月在本企业参加社会基本养老保险正常缴费的社保凭证。

  (5)投标企业近五年(201791日至2022831, 以合同签订时间为准)内承担过规模不低于23000平方米公共建筑工程设计业绩。必须提供合同(必备),中标通知书、建设方委托设计书、设计审查备案表、竣工验收备案表中的四项至少提供2项(以上要求的材料均为电子扫描件加盖公章,上传材料须清晰可辨)。

  (6)投标保证金转账凭证电子扫描件(加盖投标人公章)或投标保函。

  3.4外省来赣的投标人按《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设〔201944号)文件要求网上填报投标人及本项目拟派的项目负责人及专业负责人信息,并且提供投标单位在“江西住建云系统”中“省外企业信息”和“省外人员登记”栏目的打印纸质材料加盖单位公章,原已成功办理设计单位年度进赣备案且未到期的企业可沿用原备案通知;

  3.5本项目采用资格后审方式,符合资格条件的设计单位均可入围投标;

  3.6本项目不接受联合体投标。

  3.7根据吉市管办字[2018]4 号《关于在全市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒的通知》相关要求,投标人应当提供通过“信用中国”网站的查询结果加盖单位公章,信用中国查询记录截图时间为开标截止时间前 7 天内有效。投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目投标。

  注:因疫情防控原因,本次招标活动采取不见面开标方式,采用“不见面开标”系统开标,采用“远程异地评标”投标人不到现场参加开标会,也无需递交资格审查材料原件,由投标人自行将参与本项目资格审查所需的资格审查材料原件(含授权委托书)的彩色扫描电子文件全部放入电子投标文件中,彩色扫描电子文件未放入电子投标文件的,视为未提供。

  投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用。不管投标结果如何,招标人不承担上述费用。

  4.招标文件的获取:

  投标人网上报名,可以从江西省公共资源交易网自行下载招标文件。

  获取时间:2022978002022928900止(北京时间)。

  5. 递交投标文件及开标时间、地点:

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2022928900(北京时间)

  地点:吉安市公共资源交易中心吉安分中心。

  5.2开标时间:2022928900分(北京时间)。

  6.发布公告的媒介:

  本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标网、吉安市公共资源交易网和吉安市公共资源交易网吉安分中心网上发布。

  7.其他说明

  1)因疫情防控原因,本项目采用“不见面开标”系统开标,评标采用远程异地评标,投标人不到现场参加开标会,全部使用不见面开标系统进行线上操作,并按投标须知规定开标、评标。

  2)投标人法定代表授权委托代理人在 2022 928日上午 9 00分之前,在不见面开标系统页面进行在线签到,否则无法进入后续的开标环节。如投标人未在投标截止时间前在线签到,按废标处理。

  3)不见面开标的具体其他事宜详见投标须知。

  8.联系方式:

  招标人:吉安县校园建设投资发展有限公司

  联系人:汤先生

  电话:13979656972

  招标代理机构:江西维光工程咨询有限公司

  地址:吉安市吉州区粤商大厦A2403

  联系人:易有广

  电话:0796-8591866

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们