当前位置:交易信息 >> 建设工程 >> 补充答疑
吉安县凤凰路(文山路-吉州路)西侧连片小区老旧小区改造项目(不见面开标) 第1次答疑澄清公告
发布时间:2022-09-13  来源:吉安县人民政府网

  各潜在投标单位:

  紧急通知:吉安县凤凰路(文山路-吉州路)西侧连片小区老旧小区改造项目因疫情影响需更改开标时间,现将该项目的招标公告、资审文件及招标文件做如下修改:

  1、原招标公告、资审文件及招标文件中涉及到的开标时间及投标截止时间:2022913日上午930分。现变更为:2022921日上午930分。

  2、 投标保证金到账时间顺延至2022921日上午9:30前。

  3、由于本工程的投标截止时间及开标时间进行了变更,投标人之前按原开标时间(20229139:30)开具的电子保函和按变更后开标时间(20229219:30)开具的电子保函,均视为符合要求。

  4、其它内容不变。

  吉安县凤凰路(文山路-吉州路)西侧连片小区老旧小区改造项目第1次答疑澄清文件作为本项目招标文件的组成部分,具有同等效力。当招标公告、资审文件及招标文件与本答疑澄清文件不一致时,以本答疑澄清文件为准,请投标单位及时下载。

  特此澄清!

 

          招标人:吉安县城市管理局

          招标代理:江西锟泽工程管理有限公司

          2022913

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们