您的位置:首页>>>交易信息>>>小额工程>>>补充答疑>>>
吉安县京九大道立面改造工程补疑-1
发布时间:2019-03-15 16:04  来源:未知

各潜在招标人:

原招标文件中:

投标人资格条件:(5)法定代表人证书或其委托代理人证书和法定代表人或其委托代理人本人有效身份证件原件{根据赣建招[2013]8号文规定开标授权委托人必须是拟投入该项目的注册建造师(含临时建造师),若投标单位法定代表人自主决定直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书。投标单位参加投标的注册建造师(含临时建造师)未按规定出具其授权委托书,或者直接参加投标的法定代表人未按规定出具其法定代表人证书的,该投标单位的投标不予认可,按自动弃权处理}。

更改为:

(5)法定代表人证书或其委托代理人证书和法定代表人或其委托代理人本人有效身份证件原件,若投标单位法定代表人自主决定直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书,或者直接参加投标的法定代表人未按规定出具其法定代表人证书的,该投标单位的投标不予认可,按自动弃权处理}。

(十六)开标

1、在所有投标人法定代表人或委托代理人(注册建造师)在场的情况下,招标人或招标人委托的招标代理机构负责举行开标会议,参加开标的投标人的法定代表人或法定代表人委托代理人(注册建造师)应签名报到,以证明其准时出席开标会议。

更改为:

(十六)开标

1、在所有投标人法定代表人或委托代理人在场的情况下,招标人或招标人委托的招标代理机构负责举行开标会议,参加开标的投标人的法定代表人或法定代表人委托代理人应签名报到,以证明其准时出席开标会议。

招标人或受委托的招标代理机构宣布开标会程序;

(1)查验法定代表人或法定委托代理人的证书或委托书原件及本人身份证原件(注册建造师)到场并验证身份证原件;

更改为:

4、招标人或受委托的招标代理机构宣布开标会程序;

(1)查验法定代表人或法定委托代理人的证书或委托书原件及本人身份证原件到场并验证身份证原件;

 

 

 

吉安住房和城乡建设局

2019年3月15日

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们