您的位置:首页>>>交易信息>>>小额工程>>>补充答疑>>>
关于吉安县大冲初级中学运动场工程补疑公告2
发布时间:2019-03-18 15:00  来源:未知

标人:

原招标文件中十五)开标
1、在所有投标人法定代表人或委托代理人在场的情况下,招标人或招标人委托的招标代理机构负责举行开标会议,参加开标的投标人的法定代表人或法定代表人委托代理人注册建造师必须按要求参加开标会应签名报到,以证明其准时出席开标会议。
4、招标人宣布评标原则和办法,查验各投标人投标文件的密封情况并确认标书有效性。
(1)查验法定代表人或法定委托代理人的枕上书或委托书原件及本人身份证原件(注册建造师)到场并验证身份证原件。
附录1评标办法中
一、开标阶段
2、查验各投标企业出示营业执照、资质证书、安全生产许可证、企业法定代表人证书或法人代表授权委托书及相应本人身份证,项目负责人资格证及本人身份证,以上证件均为原件。
更改为:
十五)开标
1、在所有投标人法定代表人或委托代理人在场的情况下,招标人或招标人委托的招标代理机构负责举行开标会议,参加开标的投标人的法定代表人或法定代表人委托代理人应签名报到,以证明其准时出席开标会议。
4、招标人宣布评标原则和办法,查验各投标人投标文件的密封情况并确认标书有效性。
(1)查验法定代表人或法定委托代理人的枕上书或委托书原件及本人身份证原件到场并验证身份证原件。
附录1评标办法中
一、开标阶段
2、查验各投标企业出示营业执照、资质证书(根据赣建招【2016】7号文“关于在招标投标活动中规范使用建筑业企业资质证书的通知”精神,如已按《建筑企业资质标准》规定取得新版建筑业企业资质证书的投标人可提供加盖单位公章的企业资质证书复印件,现场通过扫描复印件二维码查询。)安全生产许可证、企业法定代表人证书或法人代表授权委托书及相应本人身份证,以上证件均为原件。
 
 
 
吉安县大冲初级中学
     2019年3月18日

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们