您的位置:首页>>>交易信息>>>小额工程>>>招标公告>>>
吉安县路堤结合康黄安置房工程设计招标公告
发布时间:2019-04-15 15:05  来源:未知

1. 招标条件

本招标项目吉安县路堤结合康黄安置房工程设计招标已由吉安县发展和改革委员会准实施吉安县城市建设投资开发有限责任公司项目资自筹备招标条件方案设计进行标。

2. 项目概况与标范

项目概况:吉安县路堤结合康黄安置房工程项目占地约30亩,容积率为2.2,民用建筑安高度分类为高层建筑,建筑面积约为43980平方米。

项目名称:吉安县路堤结合康黄安置房工程设计

项目位置:江西省吉安市吉安县敦厚镇

招标范围:本设计项目吉安县路堤结合康黄安置房工程,包括方案设计编制和施工图设计施工过程中后续服务(含人防工程)。

设计工期要求:30日历天(中标后7天内完成初步设计方案,30日内完成施工图设计)。

3. 投标人资格要求

3.1参加投标的投标人必须具有独立法人资格和满足招标人的设计资质等级要求。

3.2为具有被授予合同的资格,投标人应提供令招标单位满意的资格文件,以证明其符合投标条件和具有履行合同的能力。为此,所提交的资格文件中应包括下列资料:

(1)建筑工程行业设计甲级及以上资质;提供设计资质证书(可提供加盖单位公章的复印件)、营业执照原件;

(2)项目负责人要求:投标单位拟派的项目设计负责人应具一级注册建筑师资格;

(3)投标保证金转帐凭证;

(4)法定代表人身份证原件或者法定代表人的委托代理人的授权委托书及本人身份证原件。

(5)外省企业来赣设计单位还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料原件。

(6)本项目不接受联合体。

4. 技术成果经

本次文件 不给予补偿。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于公告发布之日起自行在江西省公共资源交易网(其他非网上开评标)下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

5.2本工程采用资格后审。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年04月19日15:00,地点为吉安县公共资源交易中心3号开标厅。

6.2的、未送按照投标招标人

7. 发布公告的媒介

本次将在江西省公共资源交易网、吉安县公共资源交易网上

8. 联系方式

招 标 人:吉安县城市建设投资开发有限责任公司

地   址:吉安县城君山大道建设大厦

联系人及电话:戴先生 07968410596

 

招标代理机构:北京国金管理咨询有限公司

地    址:江西省南昌市新建区凤凰南大道中央香榭33幢一单元102室

联系人及电话:章小文 07967283370

 

吉安县城市建设投资开发有限责任公司

2019年4月15日

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们