首页 >>> 交易信息 >>> 建设工程 >>> 补充答疑
吉州窑景区遗址公园(二期)建设工程补遗-02
发布时间:2018-11-29  来源:

潜在投标人:

现对吉州窑景区遗址公园(二期)建设工程的原招标文件作出补充通知如下

1、本项目的建设内容包括本觉寺周边改造。

2、原招标文件中的图片只是展示本工程的大概设计及施工范围,具体的设计及施工范围请详见补遗-01中的附件一。对于项目中的建设景点均为永和镇历史遗迹,(画水塘、莲池、绿野坊、金钱池、周必大故居、古东昌上市、锡器街等)具体位置请各潜在投标人视自己需求情况自行勘察,其中产生的费用由投标人自行承担。

3、在满足资格要求的前提下,本项目的项目经理允许由设计负责人或建筑专业负责人兼任,但三个职位不能由同一个人担任。

4、投标人拟派的施工负责人须具有市政公用工程一级注册建造师资质,且中标后由监督单位(吉安县建设工程招标投标办公室)押证上岗。如果中标单位为设计单位,中标后把施工业务发包给具备相应资质条件的施工单位负责时,需用承包人(施工企业)的施工负责人所必须具有的一级建造师证到吉安县建设工程招标投标办公室更换原先的扣押的一级建造师证。

5、本工程的建安费约7000万元,具体费用以施工图预算出来后,吉安县财政评审中心评审结果为准。

6、企业资质证书、建筑师注册证书不允许使用扫描件打印。

7、资格标、商务标、技术标的电子文件应分别刻盘,再分别放进相应正本投标文件中,且正副本分开密封打包。若电子文件有若干个,应分别包装、命名后再和正本一同包装。

8、原招标文件第118页,主要人员简历表,指的是项目管理机构组成表中涉及到的每个专业的负责人都需要提供简历。

9、本工程采用设计-施工总承包(EPC)方式。针对原招标文件中“第三章 评标办法”里设定的设计方面的得分内容做如下解释:投标人如为施工企业,须具备一定的设计能力。

10、本工程采用设计-施工总承包(EPC)方式。针对原招标文件中“第三章 评标办法”里设定的“施工方案与技术措施”得分内容做如下解释:投标人如为设计单位,需完成编制施工方案与技术措施。

11、根据文件《吉安市政府投资房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包暂行办法》中第十三条规定依法必须招标的工程项目,自招标文件发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,一般不少于三十日;技术复杂、有特殊要求的项目,一般不少于四十五日。由于本工程的技术复杂性不易鉴定,且无特殊要求,工期很紧,故决定招标文件挂网不少于三十日即可。

12、补充文件:吉安县旅游业“十三五”规划,详见如下附件一。

13、补充文件:本项目设计任务书,详见如下附件二。

14、补充文件:吉安县旅游发展总体规划,吉安县永和镇历史文化名镇保护规划。由于两个文件的电子版所需内存比较大,无法上传吉安县公共资源交易网、吉安市招标投标监督网等,如有需要的投标人请联系本工程的招标代理机构,联系方式如下。

 

招标代理机构:吉安市锦源工程造价咨询有限责任公司

联系人:彭先生      联系方式:18507064193

 

吉州窑管理委员会

                                                                                                            2018年1128

 

  点击下载:/uploads/soft/181129/吉安县旅游业“十三五”规划.pdf

 

  点击下载:/uploads/soft/181129/考古遗址公园二期工程设计任务书.pdf

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们