首页 >>> 交易信息 >>> 建设工程 >>> 补充答疑
关于吉安县S314省道至吉安天福服务区公路新建项目补遗5
发布时间:2020-03-16  来源:

各投标人:

  为了减少开标区域的人员聚集,本工程实行电子二维码签到,现将有关事项说明如下:

  一、签到码发布时间:吉安县公共资源中心将在本补遗开标前90分钟即3188:00前。

  二、签到码发布地址:本网页及吉安县公共资源交易中心公众号(jaxjyzx),届时可以浏览本网页获取,也可以编辑本项目简称第一个拼音字母(即JAXS314SDZJATFFWQGLXJ)发送到吉安县公共资源交易中心微信公众号获取。

  三、签到流程:签到前确保自己的手机微信可以正常运行WPS表单小程序,在开标时间前务必完成手机微信扫电子二维码登陆签到(签到表中的公司名称必须是全称并且确保与江西省公共资源电子交易平台一致),否则视为放弃投标。

  四、注意事项:非本项目的投标企业请忽略本公告内容,切勿扫码。

  五、特别提示:

  1.投标前务必模拟签到一次,以确保正式签到时不出差错。模拟签到按吉安县公共资源交易网站通知公告栏目《吉安县公管办关于吉安县新冠肺炎疫情防控应急响应期间公共资源交易实行特别流程的通知》中的流程操作,模拟签到码可以编辑信息“mnxmqdb”发送到吉安县公共资源交易中心公众号上直接获取。

  2.请投标人代表务必自觉严格按照招标文件要求,坚决服从公安干警和现场工作人员安排,车辆一律停在二七路北面的停车场内,不需解密文件的投标人代表不得在服务中心大楼附近聚集或逗留,一律在自己车内观看开标直播,入围企业通过网络直播知悉后,尽快到检测区域通过检测后上五楼解密投标文件,解密完成后迅速原路返回车内观看直播,并保持手机畅通状态。在专家评审过程中,若接到代理机构工作人员询标电话的投标人,应保证在20分钟内能赶到开标厅现场接受询标,超过20分钟未能赶到的造成不良后果由投标人自己承担。未入围的其他投标人通过网络直播知悉后自行驾车离开县为民服务中心,不得逗留。

    

                                                                          吉安县交通运输局

                                                                           2020年316

 

   

   

   开标现场直播链接:点击进入入口                         签到二维码:

 

                     

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们