首页 >>> 交易信息 >>> 建设工程 >>> 补充答疑
关于吉州窑景区东昌二路片区改造提升工程招标文件补遗通知(1)
发布时间:2020-08-25  来源:

各潜在投标人:

因吉安县公共资源交易中心摇号机摇号数量限制为2000个,故对本工程招标文件如下内容进行变更并发布补遗:

现对招标文件12.1.1说明事项

 

20、特别注意事项:中的如下内容做调整

变更内容1:

4)有效投标单位数量超过2500家,开标现场摇号应急预案:

如出现有效投标单位数量超过2500家的情况,则采用下列步骤进行摇球:

一)通过开标系统对投标单位进行随机编号,随机编号在2500之外的不参与30家摇球。

(二)从随机编号为1至2500的投标单位中,通过现场摇号机方式随机抽取30家入围。

 

变更后:

4)有效投标单位数量超过2000家,开标现场摇号应急预案:

如出现有效投标单位数量超过2000家的情况,则采用下列步骤进行摇球:

(一)通过开标系统对投标单位进行随机编号,随机编号在2000之外的不参与30家摇球。

(二)从随机编号为1至2000的投标单位中,通过现场摇号机方式随机抽取30家入围。

注:因吉安县公共资源交易中心摇号机摇号数量限制为2000个,故做如下调整。

变更内容1:

8)意外情况的处理:中(二)系统或网络故障在三个小时内未能排除的,项目暂停开标,并在吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网发布暂停通告,待系统恢复后另行通知开标。    

变更后:

(二)系统或网络故障在三个小时内未能排除的,项目暂停开标,并在吉安县公共资源交易网、吉安县招标投标监督网发布暂停通告,待系统恢复后另行通知开标。  

注:所在交易中心表述错误。

其他内容不变,请个潜在投标人以本补遗为准制作投标文件。

 

 

                 吉州窑管理委员会

                   2020年8月20日

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们