首页 >>> 交易信息 >>> 建设工程 >>> 补充答疑
吉安县县城生活污水处理厂建设(一期)工程监理服务答疑公告
发布时间:2020-11-04  来源:

    各潜在投标人:

  对于本项目已收到的质疑现作出统一回复:

  问题1、本次招标的项目为污水处理厂工程,工程总投资约3.2亿元,本监理服务费为138.24 万元。为避免评标过程中关于监理类似工程规模评分标准不统一,建议明确业绩评分中的具体评分指标,监理类似工程规模是否指工程总投资3.2 亿元以上或监理费合同额138.24 万元以上的污水处理厂业绩。

  答:吉安县县城生活污水处理厂建设(一期)工程总投资约3.2亿元,施工招标控制价为177699804.66元。为避免评标过程中关于监理类似工程规模评分标准不统一,将招标文件第30页“(1)监理的类似工程规模(民用建筑指结构、建筑面积、层数,工业建筑指跨度和结构,构筑物指高度或容积)等于或大于招标项目的每个项目计4分;(2)按前项要求小于招标项目的每个项目计3分;(3)近似招标项目(即和招标项目同为民用建筑、工业建筑或构筑物即可,不限结构、建筑面积、层数)的每个项目计2分;无类似或近似工程项目的计0分。”

  更改为:

  “(1)监理的类似工程规模(民用建筑指结构、建筑面积、层数,工业建筑指跨度和结构,构筑物指高度或容积)等于或大于招标项目(是指监理过工程造价为1.4亿元及以上的污水处理厂项目)的每个项目计4分;(2)按前项要求小于招标项目(是指监理过工程造价为1.4亿元及以上的污水处理厂项目)的每个项目计3分;(3)近似招标项目(即和招标项目同为民用建筑、工业建筑或构筑物即可,不限结构、建筑面积、层数)的每个项目计2分;无类似或近似工程项目的计0分。”

  其他内容不变,开标时间不变!

 

          吉安县住房和城乡建设局

          2020年11月04日

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们