首页 >>> 交易信息 >>> 建设工程 >>> 招标公告
关于吉安县S314省道至吉安天福服务区公路新建项目的补充公告
发布时间:2020-03-03  来源:

各潜在投标人:

  根据吉安县公管办《关于吉安县新冠肺炎疫情防控应急响应期间公共资源交易实行特别流程的通知》(吉县公管办字〔20201号)要求,现就吉安县S314省道至吉安天福服务区公路新建项目招标文件补充公告如下:

  1、所有参与交易的人员(投标人、招标人、代理机构、监管部门等人员)在进入吉安县公共资源交易中心交易场地前须提供开标当天个人轨迹查询结果(移动手机用户发送CXMYD10086,联通手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10010,电信手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10001)。湖北重点疫区人员在参加开标前须在吉安县隔离满14天以上,在进入交易场地时须提供隔离证明材料。

  2、为了减少人员集聚时间,工程交易实行电子签到,投标人不到开标大厅,实行网络直播开标实况,投标人全程用手机观看。签到二维码和网络直播观看入口,开标截止时间前90分钟在吉安县公共资源交易网对应项目的补充答疑栏目中和吉安县公共资源交易中心微信公众号上发布。投标人也可以编辑本项目简称第一个拼音字母(即JAXS314SDZJATFFWQGLXJ”)发送到吉安县公共资源交易中心微信公众号获取签到码和网络直播观看入口。投标人在投标前应关注吉安县公共资源交易中心微信公众号(jaxjyzx),并确保投标时手机有足够的电量和数据流量。

  3、投标文件中要求上传的资格审查所需资料(包括营业执照、资质证书、安全许可证、社保证明、项目总工职称证、建造师证(及本人身份证)、建造师B类证、安全员证、安全员C证、质量员证、材料员证、施工员证、信用中国查询结果投标保证金进账凭证或银行保函、开评标人员健康信息登记表,具体要求以招标文件为准)必须为扫描仪扫描的清晰彩色图片,取消投标现场提交资格审查所需资料原件的流程。

  4、实行手机微信号扫描二维码后用微信号登入“WPS表单小程序进行签到,以保函形式投标的投标人须将保函扫描图片上传至签到表中(投标人应提前在手机中保存好保函扫描清晰彩色图片),签到截止时间与投标截止时间相同,超过截止时间将无法签到,签到需要一定时间,投标人务必提前签到,未及时签到或签到不成功的视为投标人放弃投标。签到单中“是否承诺自己无发热、乏力、干咳、气促情况,且最近14天内未曾到过湖北重点疫区也未曾接触过湖北重点疫区人员”应该选“是”,若有隐瞒真实情况的则必须承担由此引起的一切后果及法律责任;若选“否”不作出承诺的,则视为自动放弃投标。每个微信号只能签到一次,投标人要确保签到填写的手机号与微信绑定的手机号是同一号码。投标人签到确认前务必认真核对资料,一经确认提交则无法修改,因签到提交资料错误造成不良后果,由投标人自己承担。为避免投标人误操作,在吉安县公共资源交易网和微信公众号上发布一个模拟项目投标签到表,供投标人练习签到。投标人也可以编辑信息mnxmqdb发送到吉安县公共资源交易中心微信公众号获取模拟签到码。

5、所有投标人必须在开标截止时间60分钟前到达吉安县为民服务中心区域,提倡自驾车,所有投标人的车辆均必须停在县为民服务中心对面(二七路北面)新停车场内,按工作人员引导维持好停车场内秩序。投标人错峰(如见到等候检测人员较多则暂时不要前往集聚)到吉安县为民服务中心北面右边吉安县税务局第一分局自助办税服务大厅门口集中(注意隔离距离要1米以上),配合工作人员测量体温及检查个人轨迹,体温正常并个人轨迹未曾到过湖北重点疫区的投标人,方可按工作人员指引从大楼西面步行楼梯上吉安县公共资源交易中心五楼,按工作人员指引到达指定位置等候,开标截止时间过后,按顺序依次在解密机上对本企业投标文件进行解密,解密完成后即仍然从大楼西面步行楼梯下楼离开,不得在五楼逗留,回到自己车内观看网络直播。评分排名入围的投标人继续留在车内,不得聚集,手机保持畅通状态。在专家评标过程中,若接到代理机构工作人员电话需要询标的投标人,应保证在20分钟内能赶到开标厅现场接受询标,超过20分钟未能赶到的由此造成不良后果由投标人自己负责。评分排名未入围的投标人通过网络直播知悉后自行驾车离开县为民服务中心,不得逗留。

本工程开标时间:2020318日上午930分。

  本补充公告作为招标文件不可分割的部分,原招标公告及招标文件相应条款与本公告有不一致处,以本公告为准。

  

          

招标单位:吉安县交通运输局

 

                      2020228

 

 

附表:开评标人员健康信息登记表

 

 

开评标人员健康信息登记表

 

姓名

 

身份证号码

 

单位名称

 

单位地址

 

个人住址

 

单位电话

 

个人手机

 

人员身份

□招标人代表□招标代理□投标人代表 □评标专家

参加: □ 开标 □ 评标

开评标室号

 

报建编号

 

标段号

 

项目名称

 

个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况 □有 □无

是否在 2020 年 1 月 30 日后来自(或途径)疫情重点地区?

□否 □是 ,到达时间为:

2020  1  30 日至今是否离开过江西? □否 □是

2020 年 1 月 30 日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

□否 □是 ,接触时间为:

本人承诺以上信息真实准确如有不实愿承担由此引起的一切后果及法律责任申报人(签名): 日期:

所在单位(公章)

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们