首页 >>> 交易信息 >>> 建设工程 >>> 招标公告
吉安县2019年地质灾害点治理工程施工招标公告
发布时间:2020-05-07  来源:

1.招标条件

  本招标项目吉安县2019年地质灾害点治理工程招标人为吉安县自然资源局,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的施工面向国内进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:油田镇庙前村界上组、官田乡英村村西坑组、澧田镇濯田村章舍组、澧田镇井岗村炉子上组、万福镇圳上村岭下组

  2.2招标规模:招标金额约424万元

  2.3计划工期:100日历天

  2.4招标范围及内容:工程量清单及施工图范围内涵盖的所有工作内容。

  2.5标段划分:1个施工标段

  2.6质量要求:符合国家施工验收规范合格及以上标准

  3.投标人资格要求

  3.1本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

  (1)具备独立法人资格,具有国土资源部颁发的地质灾害治理(防治)工程施工乙级及以上资质

  (2)具有有效营业执照证书;

  (3)具有有效安全生产许可证;

  (4)拟派本项目的负责人满足以下条件:须应具及以上建筑工程注册建造师资格和有效期内的安考合格证书(B证),须同时具备岩土或水工环专业中级及以上职称;

  (5)项目技术负责人必须具备注册岩土工程师;

  (6)项目中的施工员、安全员、质量员、材料员等“四大员”岗位证书原件及安全员C类安全生产考核合格证书;

  (7)拟派本项目的负责人和“四大员”须是本单位正式职工,并出具劳动主管部门已备案的劳动聘用合同,劳动主管部门未实行备案的地区,应提供社保证明,社保证明必须是在社保部门数据库中调取的近6个月的基本养老保险参保缴费证明,并经社保部门盖章确认。事业单位性质的投标人可以出具相关行政主管部门证明替代;

  (8)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托本项目拟投入的项目负责人担任投标单位的授权代理人,并出具授权委托书,拟派本项目的项目负责人必须出席开标会

  (9)开评标人员健康信息登记表。

  注:3.1资格要求的条件在开标现场需提供原件备查

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查办法

  本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,具体详见招标文件评标办法内容。

  5.招标文件的获取

  凡符合资格要求,并有意对本工程投标的投标人,请202058日至202061吉安公共资源交易网、江西省公共资源交易中心网自行下载招标文件

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为202062930分,地点为吉安公共资源交易中心

  6.2施工标投标人法定代表人或其委托代理人(委托代理人应为本项目拟投入项目负责人)、本项目拟投入项目负责人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

  7.有关说明

  有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在吉安公共资源交易网吉安市招标投标监督网、江西省公共资源交易网上发布。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在吉安公共资源交易网吉安市招标投标监督网、江西省公共资源交易中心网上发布。

  9.开评标现场防疫工作规定:

  1)为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本工程的项目负责人积极配合吉安县公共资源交易中心及招标代理机构开标现场的管理工作。各企业代表应携带居民身份证及加盖所在单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件)入场,为控制开标厅人数,每家企业仅允许1人进入开标厅,并请各企业代表提前1小时到达开标厅。开标现场代理机构必须进行体温测量和相关信息记录工作,经测量体温不正常人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

  2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场并报相关部门处理:一是新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是红外线体温计监测体温超过37.3℃

  3)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、代理机构及公共资源交易中心。

  4)企业进入吉安县公共资源交易中心交易场地前必须提供交易当天个人轨迹查询结果(移动手机用方发送CXMYD10086,联通手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10010,电信手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10010

  10.联系方式

  招标人:吉安县自然资源局

  联系人及电话:李先生13879601088

  招标代理机构:江西睿创工程监理有限公司

  联系人及电话:裴女士0796-8611116

 

吉安县自然资源局

202057

 

附件:吉安县2019年地质灾害点治理工程招标文件、工程量清单、开评标人员健康信息登记表。

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们