首页 >>> 交易信息 >>> 小额工程 >>> 交易公告
吉安县敖城大桥监理服务交易公告(第二次)
发布时间:2019-07-09  来源:

  吉安县敖城大桥监理服务项目以吉安县发改委批准建设,项目建设单位为吉安县交通运输局。项目已具备交易条件,现对该项目的施工监理进行交易,交易单位为吉安县交通运输局。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目交易。本项目采用资格后审方式。

  1.项目概况及交易范围

  本次交易的吉安县敖城大桥监理服务桥梁项目吉安县敖城大桥,全长0.188千米,技术标准为二级公路,工程概算投资额1154.0万元,吉安县敖城大桥工程监理服务为13.6万元。

  本工程计划施工工期:2019731日至2020730日,共365天,监理服务期365天。

  本项目设置监理机构:监理办公室。

  标段划分:设一个监理合同段。

  施工监理交易范围为设计施工图范围内的路基、路面、桥涵、安全设施及预埋管线、绿化及环境保护的全部监理工作。

  2.响应单位资格要求

  凡具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有二级公路工程施工监理经验的监理单位均可参加。

  本工程不接受联合体投标。

  3.交易文件的获取

  响应单位通过CA数字证书在江西省公共资源交易网自行下载。

  4.响应文件的递交

  递交响应文件的截止日期和时间为2019715930分,请在该截止时间之前,将响应文件正本1份、副本3份递交至吉安县公共资源交易中心。

  5.发布的媒介

  本次交易公告同时在吉安县公共资源交易网、江西省公共资源交易网网上发布。

  6.联系方式

  交易单位:吉安县交通运输局   招标代理机构:抚州中天工程项目管理有限公司

  电子邮箱:               电子邮箱:liu963004920@qq.com

  电话:13970622832        电话:18279823293

  联系人:钟先生           联系人:刘先生

 

          吉安县交通运输局

          201979

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们