首页 >>> 交易信息 >>> 小额工程 >>> 交易公告
吉安县马甫至仓田公路反修水库至凤凰街段改建工程施工监理服务交易公告
发布时间:2021-03-22  来源:

    1. 招标条件

本次招标项目吉安县马甫至仓田公路反修水库至凤凰街段改建工程施工监理服务已由经吉交路发【2020】87号批准,项目业主为吉安高新技术产业开发区管理委员会,建设资金来自园区财政资金。招标人为吉安高新技术产业开发区管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。本工程采用资格后审方式,现将有关招标事宜公告如下:

2. 项目概况与招标范围

2.1工程概况:路线全长5.379公里,起点桩号K20+828.102,终点桩号K26+182,设计标准为二级公路,路基变宽起讫桩号:起讫桩号K20+828.102~K20+857.874路基由12米渐变为26m,路面由9米突变为16m,起讫桩号K20+944.396~21+081.421路基由26米渐变为40m,25+664.351~25+760.651段路基由40m突变为20m,路面宽度保持不变,渐变路段加设护栏。路面采用沥青砼路面。划分一个标段。

2.2投资额:总投资约11552.79万元;监理费:80.86万元。      

2.3施工监理招标范围:路基、路面、桥梁、涵洞、安全设施及预埋管线和绿化及环境保护工程(具体详见工程量清单)等事项方面提供监理服务。

2.4监理服务期:施工监理18个月,缺陷责任期24个月。

2.5服务地点:吉安县

2.6标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1凡具有独立法人资格、监理单位须具备国家交通主管部门核发的公路工程专业丙级及以上监理资质、持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面满足强制性资格条件要求的监理单位均可参加监理合同段的投标。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年 3  23 日至2021年 3  29 日凡有兴趣的潜在投标人均可在吉安县公共资源交易网、江西省公共资源交易网自行下载招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间为2021329930分,请投标人于2021 3 29930分之前递交至吉安县公共资源交易中心开标大厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他提交方式。

6.发布公告的媒介

本招标公告将在吉安县公共资源交易网、江西省公共资源交易网发布。

7.联系方式

招标人:吉安高新技术产业开发区管理委员会

联系人:刘先生

 话:18779629319

 

招标代理机构 吉安市左氏建设工程咨询有限公司

联系人:汤女士              

 话:13807969565

 

8、重要事项

  8.1为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的响应人代表积极配合吉安县公共资源交易中心及代理机构开标现场的管理工作。为控制开标厅人数,每个投标企业仅允许1人进入开标厅,并请各响应人提前1小时到达开标厅。开标现场代理机构必须进行体温测量和相关信息记录工作,经测量体温不正常人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。受新冠肺炎疫情防控影响有变化的,另发补遗通知。

8.2请响应人代表携带居民身份证及加盖投标人公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附表)提前到达交易中心,并积极配合交易中心及招标代理机构的疫情防控工作。

 

 

吉安高新技术产业开发区管理委员会

2021年3月22日

 

 

附件:吉安县马甫至仓田公路反修水库至凤凰街段改建工程施工监理服务招标文件和人员健康信息登记表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们