首页 >>> 交易信息 >>> 小额工程 >>> 交易公告
吉安县全域废弃露天矿山生态修复项目(第一批)交易公告
发布时间:2021-03-24  来源:

    本交易项目经吉县发改审字【2021】24号批准,建设资金已落实,项目已具备交易条件,现就该项目的施工面向国内进行公开交易。

  一、项目基本情况

  1.项目名称:吉安县全域废弃露天矿山生态修复项目(第一批)

  2.建设地点:吉安县安塘乡  

  3.交易规模:交易金额约49.12万元。

  4. 计划工期:120日历天。

  5.交易范围及内容:平整土方、坡面修整工程、截排水工程、配套农村道路工程、平缓地带复绿、地质环境治理工程等【详见工程量清单】。

  6. 标段划分:1个施工标段。

  7.质量要求:合格。

  二、 响应人资格要求

  1. 具备独立法人资格,具有国土资源部颁发的地质灾害治理(防治)工程施工丙级及以上资质;

  2.具有有效营业执照证书;

  3. 具有有效安全生产许可证;

  4.拟派本项目的负责人满足以下条件:须应具备贰级及以上市政公用工程注册建造师资格和有效期内的安考合格证书(B证);

  5.项目中的施工员、质量员、材料员、安全员等“四大员”岗位证书原件复印件(注:安全员提供专职安全员C类安全生产考核合格证书;)。

  6.法定代表人证书或法人代表授权委托书、被授权人身份证原件。

  7.开评标人员健康信息登记表。

  8.本次交易不接受联合体投标。

  三、资格审查办法

  本次交易采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的响应人的响应文件将被否决,具体详见交易文件评标办法内容。

  四、交易文件的获取

  凡符合资格条件且有意参加本次交易的响应人,请自行在江西省公共资源交易网或吉安县公共资源交易网下载交易文件。

  五、响应文件的递交

  响应文件递交的截止时间为2021年3月 30日 15时00分,地点为吉安县公共资源交易中心。

  六、开评标现场防疫工作规定:

  1)为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本工程开标会的人员积极配合吉安县公共资源交易中心及交易代理机构开标现场的管理工作。各企业代表应携带居民身份证及加盖所在单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件)入场,所有参与交易的人员在进入吉安县公共资源交易中心交易场地前须提供开标当天个人轨迹查询结果(移动手机用户发送CXMYD至10086,联通手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10010,电信手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10001)。凡从全国重点疫情中高风险区参会人员在参加开标前来县返县须一律实行14 天以上健康监测观察,在进入交易场地时省外参会人员须提供隔离证明材料及开标前 7 天之内的核酸检测阴性证明。为控制开标厅人数,每家企业仅允许1人进入开标厅,并请各企业代表提前1小时到达开标厅。开标现场代理机构必须进行体温测量和相关信息记录工作,经测量体温不正常人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

  2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场并报相关部门处理:一是新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员;二是来自重疫区隔离期未满的;三是红外线体温计监测体温超过37.3℃。

  3)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易发起人、代理机构及公共资源交易中心。

  .联系方式

  交易发起人:吉安县自然资源局

  联系人及电话:胡先生 13507969515

  交易代理机构:吉安嘉源招标咨询有限公司   联系人及电话:周女士   18279820520

    

          吉安县自然资源局

          2021年3月24日

附件:吉安县全域废弃露天矿山生态修复项目(第一批)交易文件、健康信息登记表、工程量清单

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们