首页 >>> 交易信息 >>> 政府采购 >>> 补充答疑
吉安县2020年农业生产社会化服务项目(第二次)更正(补遗)公告
发布时间:2020-08-07  来源:

一、项目基本情况:

原公告的采购项目编号:吉县政采【2020】006号-1

原公告的采购项目名称:吉安县2020年农业生产社会化服务项目(第二次)

首次公告日期:2020年07月30日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:1、原磋商文件中“第一章投标邀请函”“二、申请人的资格要求”中第“2、其它条件”中第(7)报名数量:承接单位根据自身经营范围和能力,可以申报一项也可申报多项,同一服务内容可以接受一家也可以接受多家单位报名。现更改为:(7)报名数量:承接单位根据自身经营范围和能力,可以申报一项也可申报多项。

2、新增条款,原磋商文件中“第一章投标邀请函”“二、申请人的资格要求”中第“2、其它条件”新增第(9)点:“由于本项目的特殊性,每个包次符合资格要求的服务商必须达到3家(含3家)及以上才生效,否则作流标处理。

更正日期:2020年08月06日

三、其他补充事宜:

本更正(补遗)公告为磋商文件不可分割的部分,磋商标文件与本公告不一致的,以本公告为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:吉安县农业农村局

地址:吉安县为民服务中心16楼(二七路) 

联系方式:0796-8435638 

2.采购代理机构信息

名称:抚州中天工程项目管理有限公司

地址:吉安县望族名家小区14栋2单元401室

联系方式:15712073486

3.项目联系方式

项目联系人:曾女士

电话:15712073486

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们