首页 >>> 交易信息 >>> 政府采购 >>> 招标公告
吉安县自然资源局吉安县不动产农房发证系统升级改造项目竞争性磋商采购公告
发布时间:2020-09-15  来源:
  

  项目概况:

  吉安县自然资源局不动产登记系统与政务服务网一窗式综合服务平台对接升级改造项目的潜在服务商应在吉安政府采购网或吉安市公共资源交易网获取采购文件,并于2020927930(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:JXABXZC29202002040

  项目名称:不动产登记系统与政务服务网一窗式综合服务平台对接升级改造项目

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:49万元

  最高限价:49万元

  采购需求:

序号

项目名称

数量

单位

简要技术需求

1

不动产登记系统与政务服务网一窗式综合服务平台对接升级改造项目

1

详见公告附件

  合同履行期限:合同签订后六十日内系统上线运行并交付使用。

  本项目接受联合体:否。

    二、申请人的资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  1具有独立承担民事责任的能力;(供应商根据单位性质提供相应的证明:如营业执照、民办非企业证、统一社会信用代码证书或自然人的身份证等,提供原件或复印件加盖公章,开标现场展示    

  2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供开标前近六个月其中任意一个月的财务报表或近两年内任意一年的财务审计报告复印件加盖公章)

  3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供开标前六个月任意一个月的税收和社保缴纳凭证复印件加盖公章)

  4具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(提供承诺函加盖公章)

  5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供承诺函加盖公章)

  2、其它条件

  1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同响应供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

  2)供应商在文件递交截止时间前被信用中国网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,或被中国政府采购网网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

  3)供应商须提供法人身份证明或法人代表授权委托书及被授权人身份证(原件开标现场审核)

  3、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目落实小微企业、监狱企业、节能、环保产品、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见竞争性磋商文件。

 三、获取采购文件

  时间:20209178002020927930(北京时间)

  地点:吉安政府采购网或吉安市公共资源交易网

  方式:网上下载

  售价:0/

 四、响应文件提交

  截止时间:2020927930(北京时间)

  地点:吉安县公共资源交易中心(吉安县二七路为民服务中心五楼)。

 五、开启

  时间:2020927930

  地点:吉安县公共资源交易中心(吉安县二七路为民服务中心五楼)。

 六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

 1、有意向的服务商必须在江西省公共资源交易网注册并办理江西省CA数字证书和电子签章,具体要求详见江西省公共资源交易网站首页CA及签章办理流程

  2、疫情期间参与采购活动特别事项:

  1)为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的服务商代表积极配合吉安县公共资源交易中心及采购代理机构开标现场的管理工作。各供应服务商代表应携带居民身份证及加盖所在单位公章的《进场人员疫情防控信息登记表》(详见附件)入场,为控制开标厅人数,每家服务商仅允许1人进入开标厅,并请各服务商代表提前1小时到达开标厅。开标现场采购代理机构必须进行体温测量和相关信息记录工作,经测量体温不正常人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

  2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场并报相关部门处理:一是新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是红外线体温计监测体温超过37.3℃

  3)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购人、采购代理机构、政府采购监管部门及公共资源交易中心。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

 1、采购人信息

      称:吉安县自然资源局

      址:吉安市吉安县敦厚镇凤凰路35

  联系方式:邱女士、15179660406 

 2、采购代理机构信息及项目联系方式

      称:江西安必信招标咨询有限公司   

  地  址:江西省吉安市吉州区国隆花园里11408-1410室            

  联系方式:魏先生、0796-8845888/13807032913

 E-mail3541362489@qq.com

  保证金联系人:刘女士、15979608039 

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们