您的位置:首页>>>政务公开>>>通知公告>>>
关于进一步完善公共资源交易中介代理机构场内行为考核评价及运用的通知
发布时间:2018-12-04 14:36  来源:吉安县公共资源交易网

 

吉安县公共资源交易中心

 

 

 

吉县交易字〔201814

 

吉安县公共资源交易中心

关于进一步完善公共资源交易中介代理机构

场内行为考核评价及运用的通知

 

各中介代理机构、中心各股室:

为贯彻落实《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为规范及评价运用规定(暂行)》的通知精神,现就我中心中介代理机构场内行为考核评价及运用工作完善如下:

一、考核评价内容及对象

对《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为规范及评价运用规定(暂行)》文件附表《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为评价记录表》的评价内容进行细化,细化为《吉安县公共资源交易中心中介机构场内行为评价记录表》。此表用于所有进入吉安县公共资源交易中心交易项目的中介代理机构的考核评价。

二、考核评价责任股室及操作流程

相应业务股室负责人负责具体考核评价工作,负责填写《吉安县公共资源交易中心中介机构场内行为评价记录表》,负责送分管领导审核签字,负责及时录入省电子平台监督管理系统负责将纸质《吉安县公共资源交易中心中介机构场内行为评价记录表》送交综合股存档备用备查。综合股负责每季度对《吉安县公共资源交易中心中介机构场内行为评价记录表》中的扣分情况进行汇总,形成通报文件,在吉安县公共资源交易网公布,并通过OA系统向全县各乡镇、县委各部门、县直各单位通报。

三、其它事项

1.本通知下发之日起施行,《吉安县公共资源交易中心关于开展代理机构场内服务行为考核评价的通知》(吉县交易字201715号)同时失效。

2.通知未尽事宜,以江西省发展改革委等五部门关于印发《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为规范及评价运用规定(暂行)》的通知为准。

 

  附件1关于印发《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为规范及评价运用规定(暂行)》的通知

  附件2吉安县公共资源交易中心中介代理机构场内行为评价记录表

 

      吉安县公共资源交易中心

      2018822

 

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们