首页 >>> 政务公开 >>> 图片信息
县公共资源交易中心开展“今日我主讲”活动
发布时间:2019-06-18  来源:

  614日下午,吉安县公共资源交易中心全体干部集聚会议室,参加“今日我主讲”业务技能大展示大交流活动。主讲人分别是中心干部刘河招和郭琴。刘河招主讲的内容主要有:推进“放管服”改革、优化营商环境下的招标投标政策调整,规避招标的常见问题;郭琴主讲的内容主要有:政府采购基础知识、法律适用及执行操作中的具体把握。主讲过程中,其他同志不时插话提问。

  两位同志主讲结束后,中心干部还就近期多宗政府采购项目流标问题进行了探讨。

  “今日我主讲”活动,是吉安县中心响应市中心开展业务技能大展示大交流活动号召,加快“五型”政府建设,着力提升中心干部服务公共资源交易各方能力和水平的一项专题活动。这期是今年以来的第三期。对于“今日我主讲”活动,大家都说有压力、更有收获。(郭琴、河招)

  

  

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们