首页 >>> 政务公开 >>> 图片信息
市中心主任李彪翼到吉安县中心调研
发布时间:2020-06-05  来源:

  62日,市中心主任李彪翼、副主任刘攀一行5人到吉安县公共资源交易中心,调研指导不见面开标和远程异地评标系统建设工作。

  李彪翼一行听取了中心的工作进展汇报,现场察看、指导了不见面开标室、远程异地评标室的建设,对吉安县分中心的建设进展予以充分肯定。

  在随后的座谈会上,李彪翼强调,不见面开标和远程异地评标系统建设是项新生事物,这次带来了新点公司的专家来帮助你们解决技术方面的疑问,同时听取你们的建议和要求,确保开发出的不见面开标、远程异地评标系统能够适合各个地方的差异化需求。就不见面开标和远程异地评标系统的全覆盖、规模以下建设工程项目简易招标程序不同市(县)的差异化、保证金的电子保函化等,大家进行了交流。

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们