首页 >>> 政务公开 >>> 图片信息
吉安县荣获“首届全国公共资源交易百强县”
发布时间:2020-11-17  来源:

  本网讯(陈小龙) 1113日,从正在云南昆明召开的“2020(第三届)公共资源交易平台整合高峰论坛”传来消息,吉安县获得“首届全国公共资源交易百强县”荣誉称号。

 

 

  据了解,此次中国公共资源交易跨区域合作联盟秘书处联合业界权威学术机构举办“首届全国公共资源交易百强县(市、区)”评优评先活动,经过地市推荐、区县自荐、专家推荐等多种形式报名、推荐,筛选出300多家公共资源交易百强区县候选名单,最终通过网络投票和专家打分方式决出百强名单。吉安县以在全省实现“不见面开标”时间最早、项目最多等优势跻身百强榜单,而且排名靠前。

  

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们