首页 >>> 政务公开 >>> 通知公告
关于2019年第一季度代理机构场内服务行为考评情况的通报
发布时间:2019-04-16  来源:

 

吉安县公共资源交易中心
 
 
吉县交易字〔20194
 

吉安县公共资源交易中心

关于2019年第季度代理机构场内服务行为考评情况的通报

 

各代理机构:

根据《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为规范及评价运用规定(暂行)》规定,我中心对第季度进入我中心开展公共资源交易代理服务的机构的场内服务行为进行了考评,现将考评情况通报如下:

各代理机构都能遵守场内服务行为规范的有关要求,对中心提出的要求和问题都能积极配合,挂网内容未出现重大错误,开评标现场秩序维持较好,各项交易平稳进行但还有部分代理机构对新政策把握不好,未按要求及时更新标书内容。

希望各代理机构进一步提高业务水平认真学习有关法律法规及各部门文件,关心新政策的发布并及时落实到位,严格按照场内服务行为规范各项规定要求,不断提升场内服务质量。

 

        吉安县公共资源交易中心

        201945

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们