首页 >>> 政务公开 >>> 通知公告
关于2019年第二季度代理机构场内服务行为考评情况的通报
发布时间:2019-07-12  来源:

 

吉安县公共资源交易中心
 
 
吉县交易字〔20197
 

吉安县公共资源交易中心

关于2019年第季度代理机构场内服务行为考评情况的通报

 

各代理机构:

根据《江西省公共资源交易中介代理机构场内行为规范及评价运用规定(暂行)》规定,我中心对第二季度进入我中心开展公共资源交易代理服务的机构的场内服务行为进行了考评,现将考评情况通报如下:

大部分代理机构都能遵守场内服务行为规范的有关要求,对中心提出的合理建议都能积极响应,提示的不足之处都能积极整改。挂网内容未出现重大错误,各项交易平稳进行。但还有部分代理机构制作招标文件不认真,未维持好开标现场秩序,抚州中天工程项目管理有限公司在514日县城君山大道周边片区防盗网整治工程交易时,因招标文件前后不一致,导致交易现场发生争议,其后在交易现场未维持好秩序,致使争议投标文件正本被带走,该项目最终重新交易。现按照《中介代理机构场内行为评价记录表》第一条、第十四条给予扣35分的处理。

希望各代理机构进一步提高业务水平,认真学习有关法律法规及各部门文件,严格按照场内服务行为规范各项规定要求,不断提升场内服务质量。

 

 

吉安县公共资源交易中心

2019712

 

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们