首页 >>> 政务公开 >>> 新闻动态
国家发展改革委组织召开全国公共资源交易平台整合共享工作电视电话会议
发布时间:2019-06-03  来源:国家发展改革委网站

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央全面深化改革委员会第七次会议审议通过、国务院办公厅转发的《关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见》(国办函〔201941号)要求,交流公共资源交易平台整合工作经验,研究部署深化平台整合共享工作,531日下午,国家发展改革委组织召开全国公共资源交易平台整合共享工作电视电话会议。林念修副主任出席会议并讲话,任志武副秘书长主持会议。

  会上,国家信息中心和江苏、河南、广东、甘肃等四个地方分别就提升全国公共资源交易一体化服务供给水平、合力构建智能化管理体系、创新监管方式、探索建立粤港澳大湾区公共资源交易联动机制、深化公共资源交易改革等方面作了典型发言。

  公共资源交易平台整合工作部际联席会议16家成员单位、农业农村部、医保局等有关部门的负责同志,以及国家发展改革委相关司局、国家信息中心、中国招标投标协会负责同志在主会场参加了会议。各省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团发展改革委、公共资源交易平台整合牵头部门及有关部门、平台运行服务机构的代表共1000余人在各地分会场参加了会议。

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站声明 | 联系我们