首页 >>> 政务公开 >>> 动态要闻
江西省加强PPP项目投资和建设管理鼓励公开招标
发布时间:2019-07-18  来源:《信息日报》

    7月16日,从江西省发改委获悉,为加强PPP项目投资和建设管理、提高PPP项目投资决策科学性,江西省要求各地按程序做好PPP项目可行性论证和审查,鼓励通过公开招标方式选定社会资本方,不得通过战略合作协议等形式指定合作对象作为PPP项目社会资本方。

    江西省发改委要求,各级发展改革部门要区分不同投资类型,按程序开展PPP项目的可行性论证和审查,出具批复文件之前应经同级人民政府研究认可。未通过可行性论证审查的项目,不可采取PPP模式建设实施,不得开展实施方案等后续手续。今后,不通过公开招标方式确定社会资本方的PPP项目,不得申报PPP项目前期工作费以及相关专项资金等。

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们