首页 >>> 政务公开 >>> 动态要闻
全体干部“报名”忙
发布时间:2019-08-26  来源:井冈山报

  □刘河招、井报记者郭文宇)连续两周,吉安县公共资源交易中心人来人往,各个办公室的干部职工都坐在电脑前忙着“报名”一事,有些一天就要坐上十几个小时。

  报什么名?大家怎么这么积极?821日,记者了解到,原来该县有一个店面招租项目,几十个店面将于近期在中心公开招租,按照相关规定,有意承租人需登录江西省公共资源交易系统,进行网上报名、缴纳保证金等,才能取得竞价权。然而,大多数有意承租人从没接触过这个系统,不知道怎么报名、缴保证金,即使跑到中心咨询后,还是有一部分咨询者不明白。于是,该中心干部职工齐上阵,协助有意承租人办理网上报名、保证金缴纳等手续,并提醒他们一定要上网认真看懂租赁权交易公告及附件中的拍租规则、租赁合同的内容。这才有了全体干部职工“报名”忙的画面。

  自吉安县公共资源交易中心开展“五型”政府建设活动以来,紧密结合单位职能,突出服务型政府建设力度,致力于机关人员的服务意识养成、服务能力培养,致力于推行进场登记、成交确认、保证金退还“一次不跑”的便民服务措施。经过一年来的“五型”政府建设,机关干部作风明显转变,服务意识能力显著提升。

  (原文浏览网址:http://szb.jgsdaily.com:9999/epaper/jgsb/html/2019/08/24/02/02_53.htm              

支持IE9及以上版本浏览,建议使用1024*768以上分辨率浏览

Copyright © 2018 吉安县公共资源交易中心版权所有 | 赣ICP备10004021号

地址:江西省吉安县为民服务中心五、六楼   联系电话:0796-8441261

网站介绍 | 网站地图 | 联系我们